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“Pavê dos sonhos: cremoso, fácil e viciante!”

Pavê de Chocolate com Creme de Leite Ninho

maurilio fernandes
Por: maurilio fernandes
26/10/2025 às 08h31
“Pavê dos sonhos: cremoso, fácil e viciante!”

Pavê de Chocolate com Creme de Leite Ninho

Ingredientes

Para o creme de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 xícara de leite em pó (tipo Ninho)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para o creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem:

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • Leite para umedecer os biscoitos

  • Chocolate granulado ou raspas para decorar

 

Modo de preparo

1. Creme de Leite Ninho: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

2. Creme de Chocolate: Repita o processo com os ingredientes do creme de chocolate: misture tudo na panela e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro mole. Reserve.

3. Montagem: Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito umedecido no leite, creme de Leite Ninho e creme de chocolate. Finalize com o creme de Leite Ninho e decore com chocolate granulado ou raspas.

4. Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Quanto mais gelado, mais firme e saboroso!

Dica extra:

Quer deixar ainda mais especial? Adicione morangos picados entre as camadas ou use biscoito de chocolate para variar!

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