
Para o creme de Leite Ninho:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite em pó (tipo Ninho)
1 colher (sopa) de manteiga
Para o creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:
1 pacote de biscoito maisena
Leite para umedecer os biscoitos
Chocolate granulado ou raspas para decorar
1. Creme de Leite Ninho: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
2. Creme de Chocolate: Repita o processo com os ingredientes do creme de chocolate: misture tudo na panela e cozinhe até atingir ponto de brigadeiro mole. Reserve.
3. Montagem: Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito umedecido no leite, creme de Leite Ninho e creme de chocolate. Finalize com o creme de Leite Ninho e decore com chocolate granulado ou raspas.
4. Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Quanto mais gelado, mais firme e saboroso!
Quer deixar ainda mais especial? Adicione morangos picados entre as camadas ou use biscoito de chocolate para variar!